Hello Это был мой личный подвиг. Не знаю почему, но я боюсь готовить пельмени и уж тем более равиоли. Вчера я уснула с тем, как они готовятся, а сегодня проснулась с передачей "голодные игры", где готовили равиоли. Это явно был знак. Скажу сразу, готовятся довольно просто, но блюдо явно для любителей раскатывать тесто=).
Hello Долго я искала рецепт черного хлеба. Настоящего ЧЕРНОГО, не серого... Ну и не маловажным фактором было еще и то, что в моей печке нет режима "бородинский". В теории можно заменить эту программу другой, но за результат никто не ручался. а хотелось такого, который получается именно при этом режиме. И наконец... я нашла рецепт хорошего, ЧЕРНОГО, хлеба.
Hello Горчица... Хоть и не живем в режиме дефицита, но иногда так не просто найти такую, которая пришлась бы по душе. По-этому будем готовить ее сами. Все довольно просто, а главное можно сделать такую, которая будет по душе.
Баклажаны помыть и нарезать кубиками. Обжарить до золотистого цвета на не большом количестве подсолнечного масла. Отбросить на бумажное полотенце, чтобы дать маслу стечь.
Тем временем мелко нарезать лук и чеснок. Обжарить на масле до золотистых бочков, добавить сахар. Когда сахар расплавится добавляем уксус, соевый соус и вино. Отправить ко всему баклажаны и потушить минут 3-5.
Подавать можно как с рисом, так и в качестве самостоятельного блюда.