Рецепт невероятно вкусной красной рыбки.
Ингредиенты:
1кг красной рыбы (филе)
120мл соуса терияки
2ч.л. оливкового масла
сушеный молотый чеснок
черный молотый перец
2ст.л. кунжута
2ч.л. коричневого сахара
Приготовление:
Если филе не разделано, то разрежьте на порционные куски.
Готовим маринад: смешиваем соус терияки, оливковое масло, чеснок, перец, кунжут и сахар. Перемешиваем.
Укладываем рыбу в пакет, заливаем маринадом, закрываем пакет. Оставляем в холодильнике (первый раз я оставляла на час, второй - практически на сутки, от времени маринования зависит сила вкуса). По истечении времени разогреваем духовку до 170 градусов. Замаринованную рыбку помещаем в форму для запекания в один слой. Поливаем маринадом и отправляем в духовку на 20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий