150г муки
2ст.л. растительного масла
Щепотка соли
80мл теплой воды
1ч.л. молотой корицы
80г сливочного масла
Панировочные сухри
80г сахара
Рубленые орешки (у меня это миндаль)
Приготовление:
Просеять муку. Сделав углубление в центре всыпать соли и добавить растительное масло. Перемешать. По немного вливать воду и замесить гладкое тесто. Сформировать шар, обмазать растительным маслом и завернуть в пищевую пленку. Оставить на 30 минут.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Груши нарезать на небольшие кусочки. Смешать с корицей и сахаром.
На чистом полотенце, присыпанным мукой раскатать тесто до почти прозрачного состояния, придавая прямоугольную форму. Растопить масло. Смазать растопленным маслом (немного оставит), обсыпать панировочными сухарями. Выложить на тесто груши, избегая бока и верхний край теста. загнуть боковые края внутрь, чтобы начинка не вываливалась и при помощи полотенца завернуть рулет.
На смазанный маслом противень переместить рулет и промазать его оставшимся маслом.
Отправить в духовку на 30 минут.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Груши нарезать на небольшие кусочки. Смешать с корицей и сахаром.
На чистом полотенце, присыпанным мукой раскатать тесто до почти прозрачного состояния, придавая прямоугольную форму. Растопить масло. Смазать растопленным маслом (немного оставит), обсыпать панировочными сухарями. Выложить на тесто груши, избегая бока и верхний край теста. загнуть боковые края внутрь, чтобы начинка не вываливалась и при помощи полотенца завернуть рулет.
На смазанный маслом противень переместить рулет и промазать его оставшимся маслом.
Отправить в духовку на 30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий