суббота, 26 октября 2013 г.
среда, 16 октября 2013 г.
вторник, 8 октября 2013 г.
суббота, 28 сентября 2013 г.
Французский ржаной хлеб
Hello
Очередной мой эксперимент с хлебом.
В этот раз Французский с ржаной мукой.
Ингредиенты:
100мл. - молока
160мл. - воды
Очередной мой эксперимент с хлебом.
В этот раз Французский с ржаной мукой.
Ингредиенты:
100мл. - молока
160мл. - воды
1ст.л. - оливкового масла
1 - яйцо
понедельник, 23 сентября 2013 г.
Мадлен - французское печенье
Hello
Классический рецепт теста - замешанное на пищевой соде из муки, сахарной пудры, яиц, сливочного масла и рома.
У меня представлен несколько упрощенный вариант:
суббота, 31 августа 2013 г.
понедельник, 19 августа 2013 г.
Карамелизированные баклажаны
Hello
Ингредиенты:
2 средних баклажана
4 зубчика чеснока
1 средняя луковица
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки уксуса
3 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки белого полусладкого вина
Приготовление:
Баклажаны помыть и нарезать кубиками. Обжарить до золотистого цвета на не большом количестве подсолнечного масла. Отбросить на бумажное полотенце, чтобы дать маслу стечь.
Тем временем мелко нарезать лук и чеснок. Обжарить на масле до золотистых бочков, добавить сахар. Когда сахар расплавится добавляем уксус, соевый соус и вино. Отправить ко всему баклажаны и потушить минут 3-5.
Подавать можно как с рисом, так и в качестве самостоятельного блюда.
...Gotya
суббота, 3 августа 2013 г.
пятница, 5 июля 2013 г.
суббота, 29 июня 2013 г.
Кабачковый суп-пюре (вариация)
Hello
Сезон овощей не может пройти просто так. Пока есть возможность, нужно обогащать себя витаминами.
Кабачки не являются моими фаворитами, но иногда хочется...)) Вот так перелистывая блог о еде, встретился суп-пюре из кабачков. В принципе идея показалась интересной, да и кабачки в холодильнике не давали покоя. Взяв за основу рецепт из блога CatherineSW принялась готовить.
Кабачки не являются моими фаворитами, но иногда хочется...)) Вот так перелистывая блог о еде, встретился суп-пюре из кабачков. В принципе идея показалась интересной, да и кабачки в холодильнике не давали покоя. Взяв за основу рецепт из блога CatherineSW принялась готовить.
понедельник, 6 мая 2013 г.
пятница, 26 апреля 2013 г.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)