Октябрь, холод... снег, а на выходе из моего места работы продают гранат.
Очень люблю этот плод, и так же люблю салат с ним.
В основе лежит рецепт салата "Арбузная долька". Но я не любитель салатов с виноградом, по этому от оригинального рецепта осталось не очень много.
Нам понадобиться:
- Куриное филе
- Сыр
- Яйца
- Гранат
- Майонез
- Миндаль
Приготовление:
Филе отварить, разобрать/порезать на мелкие кусочки и слегка обжарить.
Сыр и отваренные яйца натереть на крупной терке.
Миндаль смолоть,
гранат разобрать на зернышки.
Теперь слоями выкладываем:
1 - Курица промазанная майонезом
2 - Сыр -> майонез
3 - Яйца -> майонез
4 - Молотый миндаль
И завершаем зернами граната.
Ставим салат на пару часов в холодильник - чтобы пропитался.
Очень люблю этот плод, и так же люблю салат с ним.
В основе лежит рецепт салата "Арбузная долька". Но я не любитель салатов с виноградом, по этому от оригинального рецепта осталось не очень много.
Нам понадобиться:
- Куриное филе
- Сыр
- Яйца
- Гранат
- Майонез
- Миндаль
Приготовление:
Филе отварить, разобрать/порезать на мелкие кусочки и слегка обжарить.
Сыр и отваренные яйца натереть на крупной терке.
Миндаль смолоть,
гранат разобрать на зернышки.
Теперь слоями выкладываем:
1 - Курица промазанная майонезом
2 - Сыр -> майонез
3 - Яйца -> майонез
4 - Молотый миндаль
И завершаем зернами граната.
Комментариев нет:
Отправить комментарий